Ну вот опять!

И вот Опять!
Моя любовь проснулась в сердце вновь и вновь.
И вот глаза твои в главе уставились в мои,
а мне... мне всё неймется без тебя.
Твои слова. Твои слова.
И голос, голос, голос твой -
мурашки бегают порой.
И сердце грохотом стучит,
оно и плачет, и молчит.

Ну вот опять!
Смертельный грех - любить тебя,
 да так, чтоб вверх
меня несли крылья любви.
Прости, прости, прости, ПРОСТИ!

О Бог ты мой! Скажи, зачем
ты подарил мне тот вон день,
когда я встретила тебя,
любовь, любовь, любовь моя!

Ну вот опять!
Твои слова,
 рука, глаза - моя мольба.
И я люблю. Люблю тебя. Прости,
а дальше всё - нельзя!


Рецензии