Остаться в этой сладкой дрёме

Безумной жаждой одержим,
Я вновь поддался Наважденью,
Стремлюсь всечасно к прегрешенью,
Порокам подчинясь своим,
Всё естество кровоточит,
Душа сгниёт, дух ослабеет,
Живая плоть в огне истлеет,
Но разум образ сохранит,
Ошейник строгий на цепи
Не позволяет шевельнуться,
Желаю больше не проснуться,
Дыхание останови!
И голос твой давно знакомый
Смертельным станет в дымке сна,
Я предпочту при свете дня
Остаться в этой сладкой дрёме!


Рецензии