Погостим и уйдём
Кто-то жив,кто-то уж далече.
Я умом понимаю конечно.
Ведь ничто, на земле, не вечно.
Мы проездом, на этой планете.
Погостим и уйдём, восвояси.
Счастлив тот,кто успеет понять.
Как, живой этот мир, прекрасен!
Свидетельство о публикации №111061507338