В пути
И нет мокрей подушки, чем моя.
Я привыкаю к горечи похмельной,
Напившись с чаши подлого вина.
Пусть Бог хранит тебя в чужой постели,
Ты заплатил за праздник для себя.
Дождусь и я, на следующей неделе,
Мы снова будем вместе, вся семья.
Нет ничего, что может снять грустину,
Лежит могильный камень на груди.
И кажется, что я сейчас остыну,
Не угадала радость – ты в пути.
Свидетельство о публикации №111061507327