Не жаль!
что кто-то там, смеётся,
Упоминая, всуе, каждый раз
Мой возраст
и, что мало остаётся
Мне шансов быть счастливой
И, подчас
Сама я думаю об этом,
даже больше,
Чем нужно
и корю себя за то,
Что пролетело время,
и хорошее,
Конечно же, осталось за бортом.
Меня поймёт лишь тот,кто перешёл уже
Заветный, полувековой рубеж,
Что молодость, была и есть, в душе моей
А тело - часть изношенных одежд!
И, я - живу!
И радуюсь
и плачу..!
Ещё горит в душе моей пожар.
Любовь и доброта - не все растрачены!
Я подарю их вам!
И, мне совсем не жаль!
Свидетельство о публикации №111061507326
Ольга Орс 21.06.2011 17:02 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом
Светлана Соколова 4 21.06.2011 18:05 Заявить о нарушении