***

Рука в руке,
Дыханье участилось!
Твои глаза меня пронзают!
Я чувствую огонь в себе,
Что жжет меня желаньем!
Желаньем слиться воедино,
Как свет луны и звезд,
Как капелька россы  с сияньем утра
Как нежность сердца и души,
Хочу я целовать тебя,
Тебя всего и ощущать прилив,
Прилив любви и страсти,
Сладости дрожа в твоих руках,
Что сильно так сжимаю
И плотью сладко, глубоко берут меня,
С упоением  всю до капли выпивают,
Всю нежность и любовь мою!
О, это счастья быть с тобою
И быть твоим мне утром
И ощущать в себе твою россу!


Рецензии