У тебя внутри пожар

У тебя внутри пожар,
Ты меня почти что съела,
Но я тебя не обижал,
А ты всё злилась и сопела.
Тобою кто то понукал,
На меня, как змей смотрела,
Но я откуда это знал,
Что ты к любовнику хотела.


Рецензии