Ведь чувствами - и иными! живет Душа

               
Высота у счастья – несоизмерима.
Вот только, -
Не пройти б его мимо.
Оно ведь,изначально,
Хоть и в изысканной,тонкой работы,
ЮВЕЛИРНОЙ!,
Шкатулочке драгоценной лежит;
Но уж больно, - малой!
А главное – оно молчит.
Выглядывает, -  иногда.
И уловить его взгляд,
Ну такой обаятельный,приходится –
Ни всем ,и ни всегда.
Хотя,лишь шаг один, -
И в его сказочной стране, -
Ты самый главный господин.
И вместе с ним,
Поднимаясь в высь,махнув рукой,
На прошлые неудачи; Веря,
Что многое!cтанет возможным;
И улыбнутся! тебе УДАЧИ.
Вдохнув ,полной! грудью; -
C высоты ,высочайшего !счастья –
Увидишь ты: богата! Земля :
Людьми несказанной красоты.
И изольешь им –
ВЕСЬ СВЕТ СВОЕЙ ДУШИ,
НАПОЛНЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ.
Ну а они,поделятся с тобою,
Волшебной!добротою.
Наполненной – облачного!
Мига красотою и теплотою.
Краскою – ели уловимого цвета.
Яркости – бледного лунного света.
И захочется,чтоб длился все же,
Вечность!восторг  Души.
…Но растворится  он –
В СЧАСТЬЯ ТИШИ.
И капельку взгруснется,
Когда в счастье –
Дождь! холодный ! вольется.
Хоть он и красив,но игрив …
Но это – так! нужно Душе.
Ведь чувствами - и иными!   
Живет живая Душа.
Песня ее,тогда хороша,
Когда в ней –
И МЕЛОДИЯ ЖИЗНИ СЛЫШНА.А в ней...
И внимать ее – отнюдь не просто.
Пить нектары:цветов жизни –
Без паузы солнечной –
Непростые запары –
И во времени безоблачном.
А ЖИЗНЬ – ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!! -
В МИРЕ И ОБЛАЧНОМ…
И не стоит! Замуровывать ее минуты.
Дышать,дышать!И полной грудью! -
Каждую !секунду.
…И радуясь,и грустя.Пока! –
Она зовет,зовет,зовет!тебя,любя!
И даже,когда льется непрошенная,
Обидная слеза.


Рецензии