Мои ошибки - моё бремя...

Мои ошибки - моё бремя,
но без него мне скучно жить.
Я не желаю тратить время
и свою душу теребить.
 И пусть иду будто по кочкам,
 шатаясь и клонясь назад.
 Я - рыжий зверь, я - одиночка,
 и не боюсь пустых преград!
Настанет день (я в это верю),
когда развеет облака,
и обретут покой свет с тенью,
что есть во мне. Ну а пока:
 Мои ошибки - моё бремя,
 но их несу на свой парад,
 и быстротечно тает время,
 и в спешке близится закат,
 но я -
         живу!


Рецензии
и жизнь прекрасна-как говорится в вечных сказках

Виталий Свидов   14.03.2015 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.