Рождество

*Звёздочка лучистая
                в небесах сияет.
О великом празднике
                нам всем возвещает.
Ангелы ликуют,
                песни воспевают,
О явлении чудном,
                Бога прославляют.
Нам Христос родился
                в яслях Вифлеема,
Было всё предсказано
                со времён Эдема.
Он с небес на землю
                духом к нам спустился
Во младенце дивном
                Бог сам воплотился.

2008г.


Рецензии