Не бойся...
Раскрась все подушки запахом лака.
Раскрась себе веки чёрным и красным,
Солнца осколком, желеобразным ...
Кричи, надрываясь, хватаясь за пряди,
Заламывай руки в нелепом обряде.
Бенгальские свечи огнями играют.
Ремни на суставах кожу сдирают.
И в собственном мире своём упокойся,
В ворох шприцовых иголок заройся.
Не доверяй людям в белом халате.
Не бойся, я рядом. В соседней палате.
Свидетельство о публикации №111061507265
Кристина Стадник 29.08.2011 13:10 Заявить о нарушении
Рад, что смог задеть.
Спасибо за визит.
Каменский Павел 29.08.2011 13:16 Заявить о нарушении