Эскапизм
Мало забот, отдаю время себе.
Сигареты с новым рассветом.
И я не дозвонюсь тебе.
Отголоски зимней отчуждённости
До сих пор витают у меня внутри.
Слишком мало было у зимы взаимности.
Ко мне ты в сердце не смотри.
Забыты сезоны, в которых есть люди.
Утро, день, ночь - не имеет значения.
Теперь меня уже никто не осудит
И в этом нет никакого сомнения.
Они не узнают меня и не вспомнят,
Да я и появляться пред ними не буду.
Каждый день меня кто-то хоронит
В памяти, в мыслях меня все забудут.
Или уже забыли давно.
Я растворился во времени нашем.
Меня с ними нет и мне всё равно.
И сам я уже ни капли не важен.
Свидетельство о публикации №111061507257
Клирр 08.12.2012 22:08 Заявить о нарушении