***
КАК ЖЕ ТЫ ПРЕКРАСНА,
КОГДА Я ЧУВСТВУЮ ЛЮБОВЬ,
ЖИВУ, - ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!
И НЕТАЯ ВСЕХ ЧУВСТВ СВОИХ,
МОГУ В ЖЕЛАНЬЯ ОКУНУТЬСЯ,
В ГЛАЗАХ ЛЮБИМЫХ РАСТВОРИТЬСЯ,
ВОЛНОЮ НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ НАХЛЫНУТЬ
СТРАСТНО НА БЕРЕГ МНЕ ТАКОЙ РОДНОЙ!
О, СЕРДЦЕ СТУК, МЕЛОДИЯ МОЕЙ ДУШИ!
ЗВУЧИ КАК МОЖНО ДОЛГО!
ЖИВИ МОЯ ЛЮБОВЬ,
И СЕРДЦЕ НЕ ОСТЫНЕТ,
ДУША НЕ ПОТЕРЯЕТ КРЫЛЬЯ!
И ЖИЗНЬ МЕЛОДИЕЙ ЗВУЧИТ,
И СВЕТЯТ ЗВЕЗДЫ!
Свидетельство о публикации №111061507256