***
Я ЧУВСТВУЮ ПРИЛИВ В ГРУДИ
ОНА НАЛИТА СПЕЛЫМ СОКОМ,-
ЖЕЛАНИЕМ ПРИКОСНОВЕНИЙ ТВОЕГО ТЕПЛА!
Я НАСЛАЖДАЮСЬ ТВОИМ ТЕЛОМ!
О, ГОСПОДИ! Я ВСЯ ТВОЯ!
ОТ ВЗГЛЯДА ЯСНОГО ДО ВЗДОХА
ДО НЕЖНОСТИ НЕБЕСНОЙ,
БОЖЕ МОЙ!
Я НАСЛАЖДАЮСЬ КАЖДЫМ МИГОМ,
КУПАЯСЬ В ПОЦЕЛУЯХ СТРАСТИ И ЛЮБВИ!
НЕТ! ЭТО СЧАСТЬЯ БЫТЬ С ТОБОЙ
СПОСОБЕН ТЫ СВЕСТИ С УМА!
С ТОБОЙ И КАМЕНЬ ПРЕВРАТИТСЯ В НЕЖНОСТЬ,
С ТОБОЙ И ПЕПЕЛ ПРЕВРАТИТСЯ В БЕЛЫЙ СНЕГ,
С ТОБОЙ НЕ НОЮТ, НЕ ТРЕВОЖАТ РАНЫ,
С ТОБОЙ МНЕ ХОЧЕТСЯ ТАК ЖИТЬ!
ТЫ - СЛАДОСТЬ ГУБ, НЕКТАР, ПРОХЛАДА,
И ЖАЖДА ЖЕНСКОЙ СЛАБОСТИ И СТРАСТИ,
ТЫ - ВСЕ ЖЕЛАНИЯ МОИ!
ЛЮБОВЬ МОЯ!СПАСИБО!
Свидетельство о публикации №111061507235