Следуя цели
На перепутье трёх дорог…
Когда идёшь издалека
К той, что и выдумать не смог…
А на спине висит сума
Из шуток, горестей и слёз…
Когда я сам сошёл с ума
Печальный ветер звук принёс…
О тебе одной,
Что является мороком в царство Морфея.
О тебе родной,
Что странников манит, себя не жалея!
Иду за годом год,
Мой фатум в серость облачён…
Чуть задевает небосвод,
Взобраться выше – обречён…
Стремлюсь по призрачным следам
Найти заветную мечту…
И душу может быть продам,
Когда случайно вдруг найду…
Тебя одну
На пути, что сложился в миг в бесконечность…
Тебя зову
Обращая время в слепую беспечность…
Ты знаешь, что жизнь так коротка,
Когда цель достигнута высшим пределом!
Свой путь я закончил теперь навсегда,
Укутав сознание осмысленным бредом…
Свидетельство о публикации №111061507194