Была жена в зелёном платье
Словно первый белый снег
Она любила есть оладьи,
Красивей не встречал во век.
Сколько жизней после свадьбы,
Знаю точно, не одной,
Ушла жена в тисках проклятий
В сонный вечер голубой.
На туманном хрустале
Нарисовал оладьи с маслом,
Жёлтой краской на стекле,
Словно память о прекрасном.
Позабуду сон печальный,
Но приснится всё же мне,
Нет природы идеальной,
А если есть, то лишь во сне.
Свидетельство о публикации №111061507151