***
И ОСВЕТИЛА КОМНАТУ МОЮ,
С УЛЫБКОЙ НА НЕЕ ВЗГЛЯНУЛА
И ЗВЕДНУЮ ОТКРЫЛА Я СТРАНУ.
В НЕЙ ГЛУБИНА И ТАИНСТВО ПРИРОДЫ,
В НЕЙ НЕИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО МАНИТ,
В НЕЙ ВИДИМ МЫ ЧЕРТЫ ИНЫЕ,
В НЕЙ НАШИ МЫСЛИ И МЕЧТЫ!
НЕДАРОМ К ЗВЕЗДАМ МЫ СТРЕМИМСЯ,
ДРУГИХ ПРИРАВНИВАЕМ К НИМ,
И ЗНАЕМ, ЧТО И НАШИ ЗВЕЗДЫ
ГОРЯТ ТАМ, ГДЕ-ТО ТОЖЕ В СИНЕВЕ...
ЛУНА СЕГОДНЯ ЗАГЛЯНУЛА
И Я ПУСТИЛА В ДУШУ ЕЕ СВЕТ!..
КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ВСЕ ЖЕ,
Я ЧУВСТВУЮ И ЖИЗНЬ, И ЭТОТ МИР, И ЭТОТ СВЕТ!
Свидетельство о публикации №111061507142