Не нравится НАТО Каддафи лицо

Не нравится НАТО Каддафи лицо.
Вожди не угодны племен.
Поэтому бомбы плодят мертвецов
Во имя грядущих времен.

А те времена не приходится ждать
И можем увидеть в окне,
Что смерть свою жатву торопится жать
В жестокой ужасной войне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.