***
СЛИЯНИЯ ТЕЛ, СЛИЯНИЯ ДУШ,
ПОРЫВА ЧУВСТВ, БИЕНИЯ СЕРДЦА
И ИЗВЕРЖЕНИЕ СТРАСТИ И ЖЕЛАНЬЯ, -
НАПИТОК НЕЖНОСТИ ЛЮБВИ,
ЧТО ОБЖИГАЕТ ИЗНУТРИ И В ДРОЖЬ
ТАКУЮ СЛАДКУЮ БРОСАЕТ,
ЧТО НЕ ОТКРЫТЬ ОТ УПОЕНИЯ ГЛАЗ
И ЖАЖДА УТОНУТЬ В ОБЪЯТИЯХ,
БЕЗ ЧУВСТВ УПАСТЬ В ТУ ПРОПАСТЬ,
ГДЕ УЖ ДЫХАНЬЕ НА ДВОИХ ОДНО!
О, КАК ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ И СЕРДЦЕМ,
ТЕЛОМ И ДУШОЙ, В ЕДИНСТВЕ С РАЗУМОМ
И БЫТЬ САМИМ СОБОЙ!
Свидетельство о публикации №111061507099
Александр Николаевич Колесников 27.07.2011 00:35 Заявить о нарушении
Светланка Солнце Дручина 27.07.2011 14:59 Заявить о нарушении