В кабаке
Но ты сам превратил себя пьянством, в последнюю тварь,
Потому фиолетовым цветом под глазом синеет,
Реставрирован мной, уже было потухший фонарь,
Да, тебе не понять как смакуя в бокале искусство,
Я блаженно балдел, от слезы виноградной лозы,
Сей момент прерван был, матерясь распыляя беспутство,
Предо мною за столиком вдруг, появляешься ты,
Ну и чёрт с ним с вином, что разлилось когда ты явился,
Превращая блаженство моё в натуральный бардак,
Ведь за хамство своё, очень быстро ты сам расплатился,
Бедный глаз свой подставив, под встречный, летящий кулак,
Вот держи, падший ангел, стакан я тебя угощаю,
Извини пей один, не идёт водка после вина,
Посижу на сухую, нет, выпью наверное чая,
И послушаю то, как скатился ты в жизни до дна,
В уважении уверив, и в дружбе до самого гроба,
В третий раз, друг мой в недра свои стакан водки зальёт,
Всё приятель, давай, доведу твое тело до дома,
А то кто-то, второй глаз сегодня тебе вдруг зажжёт.
Свидетельство о публикации №111061507097