От любимой. Любимому. юмор
кувалду кину я в окно,чтоб
ты не зазновался очень,
ходил самной в кино,и брать
ты будеш мне билеты,попробуй
только не вазми,приду опять
к тебе с кувалдой и длбану я
от тоски.
Свидетельство о публикации №111061507091
Александра Колосова-Устькутская 21.08.2011 10:54 Заявить о нарушении