***

Дыханье ночи часто нас волнует,
Заботы забирают сон,
И как не странно все же,
Мы зачастую выглядим на сто,
Мы не теряем бодрости, улыбки,
В глазах по-прежнему огонь,
Не прячем камни в уголках души,
И в сердце доброта, и та же нежность,
Ведь женщина загадка навсегда,
В любые времена эпохи,
Нас все пытались разгадать:
Поэты и писатели,
Художники и музыканты,
Но оставались, остаемся мы загадкой,
И музой доброты,
И нежности, и счастья, и любви!
Я восхищаюсь женскою природой!
Я восхищаюсь теми, кто умеет женщину ценить,
Любить не просто плотью, а всей душой,
Не на словах фальшиво, а сердцем, разумом!
И по глазам читать, что на душе её…!


Рецензии