Размышление

 
Одиночество, мысли, время.
Шум воды,  пенье птиц, природа.
Жизнь – река, быстро в ней теченье - 
И, уж точно: в ней,  нету брода.

Человек - существо разумное.
Переплыть реку «Жизнь» пытается.
Покорить хочет воды мутные,
Но, пока что, не получается.

По чьему-то веленью- хотенью,
От начала веков и поныне,
Суждено ему плыть по теченью
Исчезая в речной пучине.

Если, всё ж, человек прозреет   
И отыщет желанный брод -
Жизнь-река, на глазах, обмелеет,
А затем, пересохнет – умрёт.


Рецензии
Хорошо сказано.
Примиряет с этой сукой...с косой.
Если это вообще возможно.

С уважением-

Таня Станчиц   15.06.2011 21:42     Заявить о нарушении