Я сама разберусь
Мне не нужен отец, мне не нужен палач -
Я себя за неправду сожру с потрохами,
В этом деле я, знаешь ли, тёртый калач…
Что ты судишь, как будто родня Михаилу,
Словно вровень с архангелом ведаешь суть,
Словно, перешагнув и судьбу и могилу,
Открываешь из Ада грешникам путь?
Я сама разберусь. Не суди, не советуй,
Покаянье моё не бросай на весы.
Я таким же, как ты, верным воином света
Проживу отведённые Богом часы.
15.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111061507051