Обреченные

1. Дыши...

Вдыхай замученный рассвет,
Закрыв свои глаза,
Я знаю манит славы свет,
Прошу, туда нельзя.

Не уходи, я не пущу,
Прости за то, что стало,
Я лишь тебя одну люблю,
Мне важно чтоб ты знала.

Пускай мы чужды и враги,
Но нам открыто счастье,
Я прокречу тебе: "Дыши!"
Пред приступом напасти...



2. Выстрел

В его груди горит огонь,
В его груди любовь,
Он обречен, теряет кровь,
Ведь в нем внутри огонь.

Он болен милою тобой,
Он прячется в тени,
А за любовью он стрелой,
Летит из пустоты!

Вот выстрел он увы упал,
Теряющий рассудок,
Он это от тебя не ждал,
Меж двух обычных суток.



3. А я уже...

Ты верищь в мифы, но пора уже проснуться,
Я за тобою отправляюсь в путь,
Я не хочу назад один вернуться,
И мне не важно, что кричишь ты мне забудь.

Без четверти двенадцать на циферблате,
Пересекаются у нас с тобой пути,
Мы спрятались в тени ночном квадрате,
Мы спрятались от таинства любви.

Прошу тебя вернись ко мне обратно,
А хочешь я умру на самом деле,
Тебе смешно и все жы не понятно,
А я уже одной ногой в магиле...



4. Крики

Кричи в заплаканную даль,
Накинь на плече плед,
На шею тонкую вуаль,
На сотни трудных лет.

Вот мыла маленький кусок,
Моток тебе веревки,
Часы в которых есть песок,
На зачерневшей кромки.

Вот стул тебе и потолок,
Я знаю ты сумеешь,
Ведь в сердце сгинул огонек,
Ты жить уже не смеешь!



5. Разные

Мы разные, но всетаки мы вместе,
Давай поговорим о нас с тобой,
Мы оказались в одном тесте,
Залитые окисленной водой.



6. Обреченные на жизнь

Мы с тобой обречены,
Жить и только любить,
Мы с тобой обреченны,
Это не забыть.

Пусть звенят везде куранты
И бью колокала,
Мы как новые курсанты,
Стережом склада.

Новечки в любви с тобою,
В ожиданье звезд,
Обреченные любовью,
В жизни цветных грез!



7. Жесть

Кровь на потолке и на полу,
Кто то выстрелил в себя,
Может из "НЕ ЛЮБЛЮ",
Может из-за меня?!



8. Точка

Мы все играли с тобою в любовь,
И вот наконец доигрались,
Я точку поставил, а ты свою плоть
И мы из-за счастья растались.

Потом захотели вернуться к друг другу,
Но было уже слишком поздно,
Ты точку поставила, а я подругу,
С которой у нас не серьезно.



9. Нет!

Ты говоришь мне сново нет,
На все мои вопросы,
А я в ответ твержу ответ,
На все свои запросы.

Я говорю устало да,
А ты твердишь о том,
Что так любить увы нельзя,
Сейчас и не потом!

Ты говоришь мне сново нет,
Но я не обижаюсь,
И как дурак опять в ответ,
К тебе идти пытаюсь!



(1-15 июня 2011 год)


Рецензии
Молодец, очень здорово, получил удовольствие и почти кончил...т.е. кончился))))))

Николай Гренков 2   16.06.2011 09:01     Заявить о нарушении