***
Любовь, надежда, вера и мечта,
Достаток в жизни, в жизни и удача,
Успех во всем, дом и семья,
Друзья, что верят, а не льстят,
Всегда помочь тебе готовы,
Они разделят радость и беду,
Без всякой выгоды и злости,
С улыбкой встретят, мимо не пройдут.
Но, вот вопрос лишь в том, -
У каждого свое понятья счастья!
И каждый выбирает лишь свое!
Отсюда разные к нему дороги,
И каждый действует по зову сердца своего.
Одни как солнце ясное и звезды,
Они чисты, как родниковая вода!
Другие,- скользкие, хитры и лживы,
Для них лишь существует Я,
Есть те, кто мечутся,
Не зная, что же выбрать,
Все в этом мире вместе рядом,-
Как всегда!
Кто наблюдатель, кто борец,
А кто охотник, кто добыча,
Кто ангел, кто подлец,
А есть еще хозяин,
И следовательно, есть и раб,
В них тоже души разные бывает,
Никто их праве осудить!
Так что же в этом мире счастье?
Ответ имеет суть свою,
И нет прямого четкого ответа,
Как нет границ во всем!
Ведь этот мир наполнен всем,
Мы только делаем свой выбор!
Потом уж каждому свое.
Свидетельство о публикации №111061507026