Наш путь

Пустой одинокий город, где истина внемлет врагам,
Манящий, как пламя, холод, зовет нас к пустым берегам.

Кружится холодный ветер, зовет нагуляться всласть,
И ночь, как одна на свете, пробудит ночную страсть.

Полуденный знойный город, разбудит туманом слепым,
И снова знакомый холод, который, как враг, нелюдим.

Взорвется средь неба тревога, ударит о свет тоска,
Ведь вновь мы хотим немного, и цель вновь у всех одна...

Но жизнь держит путь в секрете, пугая ночной тишиной,
И снова, одна на свете строка на странице пустой...


Рецензии