О тебе. юмор

Вино бокал я подымаю,
и пью я только за тебя,
любви и счастье я желаю,
в своей душе любовь тая,
потерины ключи да хрен с
ними,я топором открою дверь,
и от ищу глаза тваи я,
и вновь в люблюсь я в них
теперь.


Рецензии