Серое лето
________________________________
А за окном какое-то серое лето,
Июнь – не июнь. Так октябрь.
И ты где-то в городе. Я – где-то.
Но все-таки мы рядом.
Пусть серое небо отражается в лужах,
Дожди льют непроглядной стеной,
Но знаю точно: ты мне нужен,
Знаю: я буду с тобой.
Пусть за окном пасмурно-серо,
Дожди, и бушует ветер,
Но нас внутри греет вера,
Нам внутри наша Любовь светит.
И, не зная, как закончить, скажу –
Спасибо, родной, лишь тобой живу.
15.06.11
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №111061507021