Ты не скули моя душа
Она придет, она придет…
Однажды утром не спеша
К нам тихо в комнату войдет.
Веселая, с румянцем на щеках…
Наполнит дом большим теплом,
Уж, сколько дней она в бегах…
А мы с тобой одни, вдвоем,
Наедине, с не уходящей болью,
С тоской и мукою в очах…
Все ждем ее, ужившись с ролью,
Одни… в тиши и при свечах.
Бесцельно дни мы коротаем,
С надеждой - ночи напролет…
В холодный монитор взираем,
И ждем ее, когда она войдет…
Веселая, с румянцем на щеках,
Наполнит дом своим теплом.
Не утихая, бьется дрожь в руках…
Подходит к горлу тугой ком.
О, хрупкая моя… Моя судьба…
Нет, больше сил мне ждать тебя.
Свидетельство о публикации №111061507020
Мечта мечтою долго остается,
И сплелся стих в простой одесский бит,
Который в моем сердце отзовется...
Форнит 16.06.2011 21:41 Заявить о нарушении
Станислав Квятковский 16.06.2011 22:00 Заявить о нарушении