Пожелание выпускнику

ПОЖЕЛАНИЕ  ВЫПУСКНИКУ.

Улетели птицей быстролётной
Эти школьные весёлые года!
Самолёт судьбы на взлётной
И маршрут в другие города!
Будут встречи, расставанья,
Колдовская первая любовь,
Не страшны нам расстояния,
В школу возвращайся вновь!
Вспоминай про школьные уроки
Активистом был, останься им
И сдавай экзамены все в сроки,
Приезжай к родителям своим!
Двери школы вечно на распашку,
Ждём мы всех своих выпускников!
Надевай же наилучшую рубашку,
Будешь гостем школьных вечеров!
Что ж летай, летай по жизни
Счастья тебе, мира и добра
Покоряй возвышенные выси,
Раз настала расставания пора!

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.


Рецензии