***
Дарить частичку сердца и души,
И задевать не тронутые струны,
Без фальши, хитрости и лжи,
Вот так в живую, так открыто!
И это счастья зажигать сердца людей,
Дарить доброту и теплоту и Солнца свет!
За это я людей люблю и этот мир, в котором я живу!
И всем желаю только счастья!
Спасибо вам!..... Спасибо, что пишу!....
Спасибо, что душа живет и сердце бьется!
Свидетельство о публикации №111061506977