***
Когда кипит млодая кровь, сияньем звезд горят глаза!
Когда дыханье с биеньем сердца сливаются в одно,
Тогда без слов понятно, что страсть захватывает всё!
И мы покорно этой власти, уходим с головой в любовь!
В пучине сладости блаженства, мы на вершине звезд,
Мы в океане алых роз, мы счастья пьем устами,
Из чаши огненных желаний, где этот мир уже лишь для двоих!
Свидетельство о публикации №111061506964