Снова
И едкий дым в моих легких.
Бутылка пива в руках,
И алкоголь течет по венам.
И снова твой отказ,
И снова битые стены.
И снова день не радует меня,
И снова ночь, где я хочу к тебе.
Увидеть свет в твоем алом окне
Я хочу лишь к тебе, ты поверь мне.
Лишь одинокий ангел,
Обнимет крыльями своими.
Пожар потушит он, своим легким дыханием.
Ах мое сердце потушит,
И мне скажет "Прощай"...
Ну а я, заплачу, закурю сигарету,
Ведь ни кто не знает, как я сильно Люблю...
Вот и снова сигарета,
Снова едкий дым в легких.
Снова твой отказ, и снова битые стены.
Снова,Я,лежу в сметении,
Пряча кулаки от боли,
Прижимая к сердцу их,
Ведь холодное оно...
Свидетельство о публикации №111061506940