Картинка десятая

Вы бывали на Кубе?
Там в звенящей лазурной глуби
Облака свои замки строят,
Там взаправду живут герои,
А не так, как в твоем Ютубе.

Не бывали на Кубе?
Там и море лежит в отрубе
(А не лижет песок и камни,
Как в Нью-Йорке, Лаосе, Мьянме),
Только брызнут под пяткой гуппи.

Не бывали на Кубе?
Там в любом танцевальном клубе
Распаляют тебя красотки,
Днем с огнем не найти высотки,
И никто не ответит грубо.

Жаль, ты не был на Кубе.
Это просто эн метров в кубе
Эйфории, свободы, жизни,
Но при всей ее дешевизне
Ты не купишь туда билет,
Потому что той Кубы нет.


Рецензии