В снах моих светло и гулко...

В снах моих светло и гулко
Там летят из переулка
Над асфальтом разогретым
Листья, сорванные ветром

С отцветающих каштанов,
Через город иностранный,
Где кого-то я оставил
Вместе с жёлтыми цветами

Я бегу к тебе навстречу
Невесом и не замечен
Вязкий воздух ртом хватаю
Тороплюсь, не успеваю

Мне б сейчас туда вернуться
Мне б души твоей коснуться
Только лёд никак не стает
Не пускает... Не пускает.


Рецензии