Мне снилось море...
Мне снилось море...
Солнце, красящее хной... песок, как сахарная пудра,
Послушно таял под волной... Рождалось утро
В вечном споре
седых ветров...
Мне снилось море...
В тон неба гладь... на горизонте
Я паруса пыталась угадать... и херувим с невидимого фронта
Нёс вести: нужно переждать –
Война стихий утихнет вскоре...
Мне снилось море...
Крещендо волн, их волхвованья... и отлученье от небес
Щемящей грусти... ожиданье ещё не узнанных чудес
В судьбы узоре...
Мне снилось море...
На том краю большой Земли, где лето приручало сказку
И обливало корабли, что с парусами, алой краской,
Ведь нынче пламенность в фаворе...
Мне снилось море...
Мантры бриза... и предсказуемость репризы
Прозрачных волн... им на просторе
Собой быть легче, чем в неволе...
Мне снилось море...
море...
море...
Свидетельство о публикации №111061506853
Любви, удачи и вдохновения!
С теплом,
Юриан Нефёдов 14.03.2019 03:16 Заявить о нарушении
Все пожелания взаимны!
С ответным,
Prosto Zagadka 16.03.2019 20:44 Заявить о нарушении