Шел поэт Иван Буренин...

Шел поэт Иван Буренин,
Шел неведомо куда,
Поливаем ливнем лени,
Ловко мыслил иногда.

Как же жить в игривом мире
Тем, кто умер молодым?
Растворяя разум в жире,
Превращая правду в дым…

Что же делать, если в тени
Бросят мерзнуть, что тогда!?
Жив поэт Иван Буренин,
Помрет – тоже не беда!

Весна 2011


Рецензии