Просто детство...

                Отклик на замечательные стихи
                Алексея Розумова...http://www.stihi.ru/2011/06/15/6573

                "Держа в руках часы и календарь..."
                А.Тарковский





...просто детство...прописи в тетради...
сны о том, как "вырастем в людей"...
хитрый взгляд прищуренного дяди -
со страниц, с экрана, с площадей...
просто детство...всем - по соц. надежде,
те, кто по бокам пути, враги...
и державе нашей из одежды
подходили: френч и сапоги...
просто детство...нужно быть с народом...
у кремлёвских звёзд - больничный свет...
просто детство...мы - оттуда родом...
память - пуповина...красный след...


Рецензии
Точно, Таня.
Несколько снайперских строк - и снова нахлынуло детство...

Смагина Виктория   18.06.2011 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.