Звёзды и их свет

Когда в приступе светлых и/или банальных чувств
говорят: "Ты сияешь как звёзды сияют!",
так и тянет воскликнуть: "Ммм, чувак, да ты прав!
Только я не звезда, я ещё учусь
ею быть. Кстати, есть такая проблема
у звёзд и людей: даже собрав
всю информацию о том или ином небесном теле,
не поймёшь, существует оно или нет на самом деле.
Ведь за то время, пока до нас добирается звёздный свет,
сама звезда спокойно может сойти на нет.
И из этой логики исходя
можно ли утверждать, что, раз ты видишь мой свет,
существую и я?".


Рецензии