ну как так вышло все родная

ну как так вышло все родная
весь белый свет ...вдруг черным стал
и с той минуты получилось
вечный холод сердце сжал
ты не смогла в любовь поверить
взгляд отводила...и ...ушла
не знаю может ты другому ...
мою любовь всю отдала
ты не спросила что на сердце
ты не спросила как мне жить
ты белое все сделав черным
и как скажи без веры жить
я голосу родному верил
хотя и слышал ...голос лжет
в глаза когда ты мне смотрела ...
мне ведь казалось  в них любовь
ну как так вышло все родная
ты отказалась ...от любви
одно лишь это означало
другую ты нашла любовь


Рецензии