Ты помнишь, какими мы были...

Ты помнишь, какими мы были - сумасшедшими, сумасбродными. Как крепко и терпко любили, всех и каждого, поголовно. А ты помнишь в какие дали с рюкзаками на хрупкие плечи. А ты помнишь, как звонко смеялись - и казалось, все будет легче. Легче думать, легче влюбляться, заводить часовой механизм. Если где-то придется смиряться, мы готовы - ведь это же жизнь. Помнишь яркие всплески и бури, и бураны, и солнца ожог. Главное - мы удержались, хоть казалось: "Устал и не смог". Мы стареем не возрастом, знаешь; не монетой, подброшенной вверх, мы решаем за всех и не знаем: завтра вниз или все-таки вверх. Просто вспомни, какими мы были: сумасшедшими, верными, чуткими. Хоть и стали другими, но все же, в голове прозвучит: "Не забудьте".


Рецензии