1-6

стук капель по крыше укроет наш воздух
лишь три кубометра дыхания
их надвое делим, слова здесь излишни
себе не ищу оправдания
упасть и взлететь, что-то крикнуть бессвязно...
ты всё, и без слов, чутко, жадно
мое исступление - это заразно. 
мгновенно. любовь беспощадна
стираются грани, меняются роли
колючая слабость, ладони...
на веках дыхание, сладко от боли
я - в путь по вчерашнему. помни.


Рецензии