Шторы

Шторы поплотнее закрой -
Торопить не надо зарю...
Хочешь, я побуду с тобой?
Просто посижу, покурю.
 
Я тебя не стану жалеть,
Мне не подобрать нужных слов,
Ты сама должна одолеть
Это неизбежное зло.

Разорву последнюю нить
В переплёте прожитых лет...
Я тебя не стану будить
И оставлю ключ на столе.

Улетела птица-любовь...
Переплачет небо дождем...
Мы уже простились с тобой,
Спи и не жалей ни о чём.

        Время идёт, лодка плывет -
        Это, всего лишь, жизнь...
        Я запишу имя твое
        В книгу своей души...


Рецензии
Глубокие чувства стоят за этим...
Прощай, Олег! Пусть тебе там будет хорошо...

Тамара Липатова   11.02.2014 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.