Вздрагиваю...

Вздрагиваю...
При каждом вдохе и выдохе.
Вздрагиваю,
Отдаюсь страхам на растерзание.
Вздрагиваю,
Так, будто в этом вся суть моя.
Вздрагиваю...
Получи наказание.

Вздрагиваю...
Сердечные колики музыкой
Вздрагиваю.
Всё что сделано - правильно.
Вздрагиваю.
Бьюсь в ночные конвулсии.
Вздрагиваю.
Тишина ожидания.
июнь 2011


Рецензии