***
Прости, за то что надоел.
Прости, что так банален был,
Что в твою жизнь войти посмел...
Прости, за то что доставал.
Прости, за то что жить мешал...
Прости за глупые слова,
За те признания и мечты.
От них лишь кругом голова,
Но их достойна только ты...
Любить, похоже, не умею,
Ведь чувств твоих задеть не смог.
До невозможности жалею...
За что же мир со мной жесток...
А жизнь ведь всё же дальше длится,
Пускай любовь и не ушла.
Надеюсь, ты не будешь злиться,
Но в моём сердце как была
Так и осталась ты...прости.
Я не прошу меня спасти...
Живи, будь счастлива, забудь.
А я...да справлюсь как нибудь...
Свидетельство о публикации №111061506753