***

Черная небо, полная луна.
Тихо под окошком ты сидишь одна.
Ветер легкий дует, где-то песнь слышна.
Музыка играет, ну а ты одна.
Тихо под окошком, ты сидишь, скучаешь.
Вокруг, что происходит ты не замечаешь.
Ветер легкий дуя, с окон пыль сгоняет.
На дорожку дома, всю ее сметает.
На дорожке пыль,в буквы превращая.
Думаешь: " А может он ветром стал? В поисках меня?
Ветром стал, и веет над.
Полями над маленькими деревнями.
Над озером и лесом и все ради меня?"
Ты кричишь" Люблю". К ветру обращаясь.
И бежишь к нему, ноги в кровь стираешь.
16 июл 2010 в 22:10


Рецензии