***

Твой взгляд дороже жемчуга на шее,
Твои касания нежнее шелкового белья,
Твои объятия жарче, чем огонь вулкана,
А твой нектар дороже всякого бриллианта
На безымянном пальце,- О, как люблю тебя!
Любовь и Радость  - ты моя!....


Рецензии