Можно

Опыт - наживное дело,
Труден путь познанья жизни.
Голод убивает тело,
МОрок убивает мысли.

Светит, но уже не греет,
Ноет, но ещё не плачет.
Если не бежать быстрее,
Можно не успеть к раздаче.

Цепи тяжелее пуха,
Это не меняет дела.
Если не хватает духа,
Можно поклоняться телу.

Можно поливать слезами
Чьи-то наливные груди.
Можно облизать глазами,
Словно одуревший пудель.

Можно, тёмными ночами,
Забивать кому-то "баки".
Можно, с первыми лучами,
Посылать кого-то на хер.

Можно праздники и будни
Поменять местами рАзом,
Только вряд ли это будет
Приносить кому-то радость.

                2000г.


Рецензии
странно...весьма занятно

Ксения Бахшиева   27.11.2012 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения...

Олег Кошелев   28.11.2012 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.