Земляничное утро

Земляничное утро
Emma Klein

В малиновом рассвете просыпаясь,
С полоской фиолета, с блеском перламутра,
В прохладных водах с дикой уткою купаясь,
Земля встречает добро-розовое утро!

Оттенок ночи спрятался небрежно,
Узор оставив взгляду в сфере облаковой,
На листике зарозовела земляника нежно,
Час ранний отразился радужной подковой!

И снова новый день встряхнулся горделиво,
Я верю, в нём будет всё изящно и красиво!


Рецензии
Очень понравилось. Творческих успехов!

Валерия Зорина 3   06.11.2015 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.